Coltello FILETTARE 18 - cod. FIL18

cod. FIL18

Per "sfilettare" è necessaria una lama sottile e molto ben affilata, meglio se abbastanza flessibile. Mentre si sfiletta è davvero necessario avere una lama flessibile e lasciarla scorrere senza adoperare eccessiva pressione. Tipologia di coltello e relativa lama dedicata quasi esclusivamente alla praparazione del pesce. Si pensi alla pulizia di tutti i pesci di medie e grandi dimensioni, allorquando si intende staccare la "polpa" dalla spina dorsale.

0,00 €

cod. FIL18

Scheda tecnica

Tipologia
FILETTARE
Confezione
Folder 1pz.
Lunghezza Lama
18 Cm
Tipo Lama
LISCIA

Riferimenti Specifici

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)